Запас впечатлений

Елена Лунина 2
Запас впечатлений закончился,
И вновь проблемы гнетут.
И тот, кто в конвульсиях корчился,
В нас снова..., он тут как тут.

То страх. Он тончайшей струйкою
Сочится в наших сердцах.
Но кто обладает чуйкою,
Способен узреть свой страх.

Прогонит его немедленно,
Очистив внутренний храм.
Без страха жить Небом велено....
Где б ни был. И тут. И там.
07.09.2023