Соразмеряешь

Зинаида Данилова
Как больно мне - соразмеряешь:
Не передал ли я себя…
И звезды надо мной бледнеют
И ходит бледная Луна.
 
Коварство гордости несметной,
Коварство от большого "Я"
Ты не сложил, не сжег в поленьях.
И я не жгу сомнения.
 
И это нас разьединяет
И это бьёт нам по сердцам
Так поскорее стань мудрее,
Коль чувствуешь все это сам.