Волшебных дней очарованье...

Надежда Зотова 2
Волшебных дней очарованье –
Вино, зефир и шоколад,
Едва заметное касанье,
Смятенный, робкий, нежный взгляд
И вопрошение немое
Наивной юной чистоты,
Броженье крови молодое
И жизни чистые листы… –
Все это есть, все это было,
Все это рядом и давно,
Как гроздь, что вдруг перебродила,
Излившись в доброе вино.