Не могу сказать вам нет

Антуан Правдорубов
Я не хочу и не могу вам нет сказать,
Я просто не нашёл для этого причин!
Я не могу вам взять и беспричинно отказать.
Не принято такое делать так вот у мужчин.

Я в поиске чего-то негативного или проблем,
Не смог найти такого для себя,
И значит, буду я не прав тогда совсем,
Если отвечу нет в себя уже влюбя...

Людей, которые готовы мне поверить,
Которые хотели быть со мной в пути,
Готовые мне дело важное доверить,
И этот путь весь вместе до конца пройти!

Теперь, имею ли я право взять и отказать?
Ведь я же в людях это так искал и вот нашёл.
И разве можно на всё это нет сказать?
Когда меня, возможно, к вам сам Бог привёл!

Я в поиске камней подводных понял только для себя одно,
Что я нашёл один лишь позитив.
И если мне такое в жизни суждено,
То значит выбор будет справедлив.

Поэтому, я не могу и не хочу сказать вам нет.
Надеюсь, вы не скажете мне слово "нет" потом.
И в понедельник на пороге всем сказав "Привет!",
Я снова стану подающим нереальные надежды новичком...