Вразуми, нас, господь!

Валентина Чумачкова
                Противны подлость и разврат.
                И равнодушье, злоба.
                Что матерятся все подряд.
                Шипят, закрывшись, дома.
                Да и такая мерзость есть.
                Средь нас росла, жила.
                А за рубли продала честь.
                РОССИЮ предала.
                Противны люди, что плюют.
                Что гадость говорят.
                О той стране, там, где живут.
                ЕЙ, подлости творят.
                Идёт жестокая война.
                За НАС, за МИР, за СВЕТ.
                И погибают сыновья.
                И нам прощенья нет.
                Когда мы ноем и брюзжим.
                Всего, нам, не хватает.
                Грехи, не ведая, творим.
                А жизнь...свечою тает.
                Прости ГОСПОДЬ нас, вразуми.
                Прости нас, всех, родной.
                Героев наших защити.
                НАМ, души успокой.
                Гуляет осень в золотом.
                Рябина в янтаре.
                И красота стоит кругом.
                Даёт надежду мне.
                7.09.2023год.