Сами

Ледащёв Валентин
Как усмирить сатану?
Он ужасен в любом виде,
Ты видел смерть и войну?
А маленький мальчик видел.
Наверное дело не в том,
Что Бога на свете нет,
Во всём разберёмся потом,
А маленький мальчик ослеп.
Наверное дело в том,
Что мы допускаем горе,
Ну, кто-то ослеп, что с того?
Прости нас Иисус за такое.