Улетайте, вороны

Лилия Сухачева
Пахнет тёплой осенью прелая трава.
Опадает жёлтая, сонная листва.
Стало утром холодно, долгие дожди.
Осень золотистая, вихри закрути!

Выглянуло Солнышко ненадолго к нам.
Тучами затянуто в серый злой туман.
И вокруг тревожные птицы и зверье.
Каркают так вороны - предвещают Зло.

Не губите вороны, предрекая всем.
Улетайте вороны - сгиньте насовсем.
Завещали предки нам добрые дела.
Чтобы Мать - Россия в вечности жила.

Чтобы вместе люди были до конца,
Взявши крепко за руки Божьего гонца.
И своей кровинушкой землю окропив.
Песнею народною демонов убив.

Не печальтесь в горестях, силы Тьмы ушли.
Загнанные лошади стали все немы.
И осталась в памяти Злая тьма - печаль
Улетали вороны в огненную даль...

Затянулось небушко тучами всерьёз.
Испекли мы хлебушек, лил нещадно дождь.
И остатки горести, жуткая тоска
Выливалась с грозами, Матушка жива!