Кошка, не грусти...

Елена Веймар
Кошка, кошка ты моя, не грусти, прошу тебя!
Скоро Стасик (сын) к нам придёт,
Наполнитель принесёт.
Будешь весело копать, наполнитель зарывать.
А потом и под кровать,- лужу сделать там опять.
"Вдруг на запах кот придёт?
Он  любовь свою найдёт!
Я же кошечка - краса, изумрудные глаза...
 
Лучше всё ж кота позвать,ночью хочется гулять!
Прилетит мне тапок в нос, -  убегу, и не вопрос, Бодро прыгаю по полу, этот шум мне по приколу!
Не забуду про диван - там устрою балаган.
Заберусь я на буфет, кто оставил здесь обед?
На столах у нас дорожки,
Чтоб по ним ходили кошки.

Что ж ты смотришь странно так?..
Что, не видела бардак?
Буду делать что хочу, к потолку я полечу
И по стенкам пробегусь, никого я не боюсь!  Телефон свой доставай,
И снимай меня, снимай!Вот такое нынче чудо -
Я теперь звезда Ютуба...

Ты, хозяйка, не ворчи... а пеки-ка калачи!
С рыбкой и колбаской, -
Будет жизнь, как в сказке!"