Не при деле

Филипп Влазин
Мимо жизнь проходит, по тебе ли,
Но она проходит всё равно.
Что бы мы об этом не пи*дели.
Изменить нам что-то не дано.
И Всевышний, тоже, не при деле.
Он всё созерцает, как кино.