Не говорите громко

Лиза Лукашина
Не говорите громко,
не повышайте голоса,
не нарушайте тишину!

Ведь Любовь — это тонко,
ведь это цветок лотоса
и падение в вышину.

Это расстояние
но только на сближение,
как меч катана — острое,

Это состояние:
Почти что поражения
До победного возгласа.

Да, любовь — как соломка,
как небосвода полосы,
всегда и во всю ширину.

Не говорите громко,
не повышайте голоса.
Ведь любовь любит тишину.

20.08.23 02:47