Раз куку, два куку...

Анна Шкодинова
 Раз куку, два куку, тишина, ну нет ответа.
Что застыла на суку? Жизнь моя ведь не допета.

Вижу, птица на суку, куковать вдруг перестала.
Я ей в след кричу- куку. В тот же миг она пропала.

Да, бесплатно птицам тоже, куковать в лесу негоже.
Заплати я прокукую. Загадаю жизнь большую.

Будут деньги, будишь жить. Пить и есть, и не тужить.