Однажды наступит утро

Анастель
Однажды наступит утро,
Слезы восхода заблестят на траве,
Туман скроет на море судно,
Откроешь ли ты двери вновь мне?

Однажды наступит утро,
Поезд даст свой последний гудок,
Горы распустят белые кудри,
И я забуду, что одинок.

Птицы, расправив крылья,
Пролетают над домом твоим,
Утренний кофе и щепотка ванили,
Когда-то давно это было родным.

Если однажды утром я постучу в твою дверь,
И разбужу тебя ото сна,
Ты удивленно спросишь: «надолго теперь?»
Я лишь отвечу, что навсегда.