Одиночество...

Станислав Скулков
.               
                жжж



Запомни, -
.                одиночество – не боль.
Запомни, -
.                одиночество – дорога…
Ты, только, на неё
.                ступить изволь!
И не скули,
           что вёрст до Цели
.               
                много…
.   

.                2023-09-07
.                Гор. Прохладный, КБР
.                10 ч. – 10 мин..