Теперь на фазенду приезжаю как гость

Александр Рустанович
Теперь на фазенду приезжаю как гость,
что-то подбираю, как собака - кость,
буржуйку топлю, перебираю книжки,
золу в ведре коплю,
экономя дровишки,
что остались с заменённого
не так давно забора.
Если дом постоит,
их сожгу ещё не скоро.
Да, домик всё стоит,
пока что не снесён,
хоть малина с ежевикой и выброшены вон,
и пара яблоней и вишен тоже
выкорчеваны с корнЯми всё же.
А сегодня по утру мне сообщил сосед,
что мой кирпичный уж разобран туалет.

На фото северо-западный угол моего бывшего участка,
здесь видна бетонная плита, на которой стоял кирпичный туалето-душ.
Яблони, окаймлявшие участок, выкорчеваны, распилены и удалены.