Помнишь, как это было?

Валентина Амосова
Как-то случилось разом,
Как-то неосторожно,
Как-то сцепились взглядом
В свете луны невозможном,
И зазвенели ладом,
И зазвучали песней,
Не испугались града
В небо взмывая вместе.
Там, в синеве безмерной,
Нежно друг в друга врастали;
Руки сплетались нервно,
Руки не отпускали
И превращались в крылья
В жарком полоне пыла -
Помнишь, как это было?
Помни как это было!

Рисунок: из просторов Интернета