Скажем вместе НЕТ войне! 07. 09. 2023

Ольга Фитисова
Люди мира на защиту МИРА встаньте!
Скажем вместе: «НЕТ любой войне!»
Все планы Дьявола, хазар надо разрушить!
Не бывать хазарам на украинской земле!

Голос Украины песенный, певучий
Отравил «златой телец» хазар!
Заплетая в сети дух враждебный,
Запустил в страну войны пожар!

Руки вознесла Украйна к Небу!
Умоляя о прозрении своих детей!
Разум помутился очень сильно!
Ведь Россия и Украйна от одних корней!

Льётся кровь славянская рекою,
Разрушаются станицы, города!
Дух Земли и предки возопили:
«Що ж ви дiти неразумнi наробили?!»

Очищение огнём проходят люди!
Пробудите Разум люди всей Земли!
В Космосе мы на одной Планете
И от гибели себя спасти должны!

Перекос энергий на Планете!
Зло и НЕГАТИВ несёт война!
Восстановить НЕЙТРАЛЬНОСТЬ может и Планета,
Грозят вулканы и ПОТОП безумию всегда!

И это даже помогает Дьяволу –
Есть мерзкий план уничтожения людей!
Если не остановит войны Разум,
В КАТАСТРОФАХ сгинет множество людей!