На пальце КВН-мартыш Лызова

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").         



НА  ПАЛЬЦЕ  КВН-МАРТЫШ  ЛЫЗОВА

Перо не борзо? Не коряга?
Редактор? Главный? Работяга?
Однако ж: видно по нужде,
На задних лапках ты, дворняга.

А чтоб гламурно свиристел –
Тебя на палец кто надел?
      — / — / — / — / —