Тому, кто вспомнит завтра нас

Ау-Ра
Не обрывай на полуслове,
Того, кто жаждет светлой нови
В осенний сумеречный день,
Родивший двойню сон и лень.

Присядь у колыбели дня.
И слушай музыку дождя,
Вверяя сердце в дивный час,
Тому, кто вспомнит завтра нас...