А в городе дожди гуляют...

Валерий Ваганов 4
В Сосновоборске  дожди гуляют
Ветра,  целуют  осеннюю красу,
Синоптики, смотря в окно, вещают,
Туманы бродят по утрам в бору.

Где так недавно лето гарцевало.
Играло светом ярким на заре -
Цветами щедро душу вдохновляло,
Цветами новыми лаская в сентябре.

Сегодня листья лужи покрывают,
Как паруса корабликов в порту,
И проплывая мимо словно обещают,
Что бабье лето подарит теплоту.

Так хочется поверить, что вернётся,
Та красота, шальной любви полёт -
И сердце снова радостно взорвётся,
И на свидание с любимой позовёт.