А Кто Же Там Девах Осеменяет?

Константин Банкетов
Там Всех гребут на Фронт - "Вован" Лютует,
Горилку Жрёт и зашибает "Кокс"...
А кто ж там "Пашет" , если все Воюют ,
Ей , Богу - не Страна , а Пародокс !

А кто же Там Пшеницу Убирает ,
Когда Ушли Колхозники - в Бойцы...
А кто же там Девах "Осеменяет" -
Вибраторы ? Заезжие Купцы ?