Жена - ведьма

Ираида Штычкова 2
Таких ведь больше не найти,
Одна такая на всем свете,
Не утопить и не убить,
Живучая! Еще ,,с приветом,,!

Противоядий у нее,
Наверно сто, а может триста,
Мне не убить её ничем,
Похоже, что-то тут нечисто…

С утра яичница, бекон,
К обеду пирожки с капустой,
На ужин борщ, еще какой,
Мясца не пожалела, вкусный!

Пельмени лепит и манты,
Какого ж мне рожна-то надо?
Готовая на все всегда,
В постели сказка и услада!

Она со мной на край земли,
Пойдет… и не раздумав даже,
В огонь и полынью… легко,
На сто процентов эпатажна!

Как в жены ведьму выбрал я?
Навеки жить теперь мне с нею…
Хотя мечтал я о другой,
О нежной, хрупкой Дульсинее!