Начисленный процент на жизнь

Наталия Кусова Лёгкий Бриз
Судьба —
торговля в затяжном процессе,
И от витрин, что вижу наяву,
Хочу забыться спящею принцессой,
Но платят мне за то, что я живу,
Монеткой жизни ниже номинала —
"Сокровищем", похлеще, чем чума.
Я продана с рожденья до финала,
А все квитки беспечно растеряла 
          В интроспективном хаосе ума.
4.09.2023 ©
• Альбом 
~ Философская шкатулочка ~
• Фото: Антон Шваин ©