В мечту...

Артур Чакалов
"Сапожник,без сапог" - не ново!
Мне в битвах в школе за детей страдать!
Пусть звёздный ты - дающий - знание и понимание!
Но деньги в школах - человечность - убивают,здесь!

Там,где - добру - должны учить,там одержимость!
И,чем - деньгами,будто этим дышит жизнь?
Да, деньги - воздух - только в школе  он отравлен!
В ней - доброта,забота - правят жизнь!

Больные - в школе - от денег,коллеги!
И,кто виноват? Наша жизнь в нищете?
Там - миллионы - в зарплатах в спасенье!
Здесь - лишь,копейки - слагают,успех!

Господи Праведный!Сила Небесная!
Будь - милосерден, прошу - Помоги!
Витринные Мельницы Дон Кихота  - в жизни!
А - Небеса,призывают - Светом жить!В мечте!
7.09.2023