Холодной ночью я как будто неживой

Сергей Мочалов 2
Я учился у ветра;
У цветов и воды,
А вы научили меня
Безответной любви, -

Как не показывать пульс,
Никому,кроме вас;
Как прятать в огромных зрачках
Небеса ваших глаз...

Я не нашёл в небе Бога,
Но Ангела встретил в раю,
Чтобы молится вечно, -
Шептать ему:" Я люблю..."

Пусть не услышу ответа
Никогда-никогда.
Дыхание моё, - станет ветром.
А слёзы, - проглотит вода.