Чуть-чуть лета

Хоуп Лайт
А жизнь - как качели -
мотает, мотает:
то радость мелькнет,
то с дождями рыдаю
по лету, по лету,-
да мало ль причин...
Ну вот и денечек
прекрасный один,
чтоб вспомнить чуть-чуть
про тепла благодать,
и дать себе шанс
в летнем платье гулять.