Чужие игры

Екатерина Щетинина
Я не хочу играть в чужие игры
и что-то из себя изображать,
и подставлять под "игры" рифму "тигры",
и то, что мне прикажут, уважать.

Чужие игры - в бизнес, в лотерею,
во "власть народа", в войны за металл...

Я лучше руки мамины согрею,
покуда час разлуки не настал.