Песня о собачей собаке

Юрий Лангинен
Собачая собака, собачая собака,
Собачая собака - ищи ее вокруг!
Собачая собака, собачая собака,
Собачая собака наш самый теплый друг!

Собачая собака, собачая собака,
Собачая собака пойдет с тобой вокруг
Земли и буерака, при свете дня, средь мрака
Собачая собака, наш самый светлый друг!

Собачая собака, собачая собака,
Собачая собака огонь и узость труб
Пройдет с тобою на ка, держи мне лапы так как
Собачая собака наш самый верный друг!

Собачая собака, собачая собака,
Собачая собака крутила хвост вокруг,
Где тихий мир и драка, судьба щедра иль рвака
Собачая собака наш самый добрый друг!

Собачая собака, собачая собака,
Собачая собака собачила вокруг.
Собачая собака, собачая собака
Собачая собака наш самый лучший друг!

14:25_7 сентября 2023 года.

Photo courtesy of Gratisography
https://gratisography.com/photo/cozy-canine-dog/