Рифмованные размышления о болячках...

Вероника Фабиан
Дорогие друзья! Предлагаю  посмотреть мой новый клип на моём ютуб-канале, где я не только размышляю о наших болячках, но и показываю  динамическую кали-медитацию, которая не только прокачивает энергетические центры, но и оказывает положительное воздействие на проблемные коленные суставы и позвоночник.

Возможно, для кого-то из вас эта тема особенно важна...

Проходите по ссылке:

http://www.youtube.com/watch?v=JdUgKHlZt-A&t=9s (http://www.stihi.ru/)

Буду рада новым гостям!


Идём по жизни горделиво,
Несём мешок своих эмоций,
Страдаем часто терпеливо
От боли, гнева новых порций.

А тело наше – чуткий лакмус,
И реагирует болячкой –
Внутри неразбериха, хаос.
Как справиться с такой задачкой?

То здесь болит, то там всё тянет.
Букет болезней расцветает.
Как дальше жить в такой нирване?
И кто ответ на это знает?

Быть может, доктор участковый,
Не довести чтоб до кончины?
Вдруг попадётся вам толковый,
Залечит следствие причины?

А вот причина-то осталась,
И с нею нам копаться надо.
Болезнь, она не рассосалась,
Уколов для неё ведь мало.

Нам с миром внутренним встречаться
Уже давно пора настала.
Пора с иллюзией расстаться,
Что тело – царь, всему начало.

А тонкие тела – забыли?
Что накопилось в них за годы!
Почистить бы их все от пыли,
Вдохнуть глоточек в них свободы!

И дух воспрянет угнетённый,
И оживут все клетки тела.
И организм, весь обновлённый,
Спасибо скажет вам за дело.

Качай энергию в себе,
Освободись от негатива –
Исправишь многое в судьбе.
Что ж, вдохновляйся от мотива!

*****************************************
Коллаж выполнен из скриншотов видеоклипа.