Минет

Насон Грядущий
Отблагодарить или насладиться тобою,
Я ещё не решила и лишь приоткрою,
Тебе, шкатулку своих желаний.
Спускаясь ниже, ищу оправданий, смотря в твои глаза.
Хочу наполнить тобою себя.

Как девы, своё упругое тело,
Нас с тобой укрывают тишина и тьма.
Слышны лишь сочные звуки моего рта,
И прерывистый ритм твоего дыхания.
Губами касаясь его, я душою касаюсь тебя.

Твой сок и моя слюна, теперь перемешена.
Влюблена и сосу и целую тебя.
И по члену, будто по раскалённой стали
Я гуляю  кончиком языка.

Закрываю глаза и чувствую вкус.
Как дождь принимает сухая земля,
Я впитаю каждую каплю,
Чувствуя жажду я пью тебя, жадно и без остатка.