Любови Тихомировой

Яна Плохих
Вы были всегда прекрасны в ролях всех
И собой украсили проекты все,
Всю жизнь настроение поднимаете,
Позитивом, радостью наделяете,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Добрая, весёлая,
Умная, прикольная,
Стильная и клёвая.
С днём рождения я поздравляю
И всего Вам лучшего желаю.
Чтобы все мечты сбылись,
Ваши планы удались
И дела легко дались.
Чтобы Вам цветы дарили
И Вас на руках носили,
Приятное приносили,
Здоровья, счастья, добра, тепла, света, волшебства, успехов,
Комфорта, мира, богатства, радости, позитива, смеха.