Привкус времени...

Алексей Пиккорайнин
Времени чашу испив до дна,
Может сойду с ума!?
Жизнь мне мгновением дана --
Свобода, да не тюрьма!

Дмитрию Павлову 3 --
"В Стихире авторов не счесть,
Так расплодилось наше племя.
Таланты, безусловно, есть,
А гениев отыщет ВРЕМЯ." --
через призму времени...