Ферма бабочек

Любовь Улуру
                В окрестностях посёлка Кучугуры               
                Есть место с бабочками всевозможных форм,       
                Влечёт сюда безумно всех Амуром..               
                Не пожалеете ни капельки потом…               

                И эти крошки совсем, совсем ручные..               
                И вовсе не боятся нас, людей..               
                Они такие яркие, большие               
                И можно самому растить теперь…            




         ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


             Ферма бабочек. пос.Кучугуры. Краснодарский край.
                Фото из интернета.




 07.09.23.