Песня осени моей

Кудинова Света
Прозрачный воздух по утру
Листву уставшую колышит.
Гляжу на неба синеву,
Я знаю,небо меня слышит.

Я в благодарности своей
Звучу, как песня неустанно.
То песня осени моей.
Мне в ней спокойно и отрадно.

Осенний блюз звучит в ветрах,
Прохладу дарит вечерами.
След лета потерялся в снах
И золотом покрылись дали.