Подкова

Владимир Мирошниченко Дмитрич
1. Я в детстве слышал от
   Цыган историю,
   Что счастлив будет тот,
   Подкову кто найдет.
   И я всю жизнь искал
   Свою подкову,
   Которая мне счастье принесёт.

Припев: Подкова, подкова, подкова
        Лежит в придорожной пыли.
        Подкова, подкова, подкова,
        Которую мы не нашли.

2. И исходить дорог пришлось
   Немало мне.
   Но ту подкову всё ж я
   Так и не нашёл.
   И часто снится мне,
   Что я на перекрестке
   И не по той дороге я пошёл.

 Припев: Подкова, подкова, подкова
         Лежит в придорожной пыли.
         Подкова, подкова, подкова,
         Которую мы не нашли.

3. Пусть много лет минуло
   С той поры,
   Но я не знаю, сказка это или быль
   И словно в детстве,
   Всматриваюсь часто
   В густую придорожную я пыль.

Припев: Подкова, подкова, подкова
        Лежит в придорожной пыли.
        Подкова, подкова, подкова,
        Которую мы не нашли.