476. Страна смелых

Евгений Екимов
Россия дом для смелых и упорных,
Страна защитников всех  в мире угнетенных.
От бед и войн мы только лишь сильней...
И не потерпим лживых и свиней.
Россия крепость  Бога, сила духа,
И если русский ты, то знай братуха!
Пузатой мелочи нет места тут нигде
Кто против нас, тому гореть в огне.

07.09.23 г.