В ритме танца

Игорь Алаев
1.Сегодя  звёзды - ярче светят,
 Луна  -  приветливо-мила...
/А ты красивей  всех на свете,
 Так будь такою же всегда!/2р
 Припев.
 И мы закружим в ритме танца,
 И долго будем в нём кружить!
 Здесь можно  вечно  оставаться,
 Чтобы  с  тобою только  быть!

2.И пусть все звёзды ярче светят,
 А  мир,совсем  уже   другой!
/И я,счастливей  всех  на свете,
 Всё потому,что ты со мной!/2р
 Припев.
 Повт.1го куплета
 Припев.