***

Сергей Мочалов 2
Есть Альфа и Омега,
Как радость и печаль.
Цветы белее снега,
Уста,что слаще сна.
Благословили неба
Высокие сады,
Мечтательную нежность,
Как райские плоды.

Есть горечь слаще мёда.
Есть сладость горше слёз.
Когда в садах небесных
Не будет нежных роз.
Останутся полыни,
Как капельки
Цветы.
И не забудет сердце
Волшебной красоты.

Есть Альфа и Омега, -
Начало и конец,
Но есть ещё и вечность
В раю коротких встреч.
В аду разлуки вечной
Растёт чертополох,
А в сердце страсти грешной
Порой живёт сам Бог.