Не должно забываться хорошее

Александр Урванцев
Не должно забываться хорошее.
Не должно - не смотря ни на что.
Не в угоду заезжему пошлому.
Не в угоду тому, что есть зло.
Не в угоду тому, что восславлено.
Хотя впору то - искоренить.
Ибо этим сознание подавлено.
Очерняя богатство - есть - жизнь.
Хватит может плохое суммировать.
Хватит может его обелять.
Не пора ли стихи декламировать -
Что способны в сердцах воскрешать -
Силу духа - величием веры -
Благодатью взаимной любви -
Наделяя надеждой - примером -
Деток - детство чтя -
Сутью семьи -
Культивируя в детях хорошее.
Показав, да с умом - что есть зло.
Словом русским.
Оружие мощное.
Защищая умело добро -
Так должно ль забываться хорошее!?
Нет!
    Нет!
        Нет!
Дорогие мои!
Быть добру, что века не изношено -
Верой мудрой надеждой в любви.