Нас восхищает

Любовь Камилова
Нас восхищает красота
Узоров, форм и сочетаний
Они восторг очарований
В нас вызывают неспроста.
Вся утонченность эта вроде
Разнообразие в природе
От крупных форм и до моллюски
Как charme* известный по французски.
Кто мастер этого творенья?
Творец - достойный прославленья.

*шарм