Глаза смеются сине-голубые...

Григорий Мусейко
Глаза смеются сине-голубые,
Слезинки наполняют их…
На миг все времена былые
В воспоминаниях моих.

Мне вспомнились как раз мгновенья,
Когда, улыбкою светясь,
В морозы крепкие Крещения,
Со мной встречалась, не таясь.

И вьюги встречам не помехи,
Не страшен и глубокий снег,
Они нам были лишь утехой,
И на погоду жаловаться грех.

Я ждал свиданий с нетерпением,
А дни, не торопясь, текли,
В тебя влюбился без сомненья,
Меня твои глаза влекли.

Они мне больше, чем родные,
Спустя с тех пор немало лет…
Глаза смеются сине-голубые,
Милее их на свете нет.

Сентябрь, 2006г.