Загадки для детей - 34

Александр Накаряков
Кошка.

Ест сметану, молоко
Любит прыгать высоко,
Дети рады ей всегда
Не скучают никогда.

Вот такая это дама
Шалунишек милых мама,
Взгляд уставила в окошко
Знаем мы что это КОШКА!

Кот.

Он ленивый и хвостатый
Рыжий, толстый, полосатый,
На диванчике лежит
И усами шевелит.

Я о ком сейчас пишу
Вас ответить попрошу,
Нет не слон и бегемот
А любимый, рыжий КОТ!

07.09.2023.