С выводом не спеши

Клавдия Титова
    С ВЫВОДОМ НЕ СПЕШИ.

Нам бы зори зажечь сейчас,
Ты не скажешь, что я твоя.
Ошибались порой не раз.
Промолчу, не скажу и я.

В чёрно-белых летаю снах.
Вновь разбились мои мечты.
Где же счастье найти? Дай знак!
Чтобы жить, где цветут сады.

Непонятное есть в тебе -
Только с выводом не спеши.
Что-то странное есть во мне.
Так и маются две души.

07.09.2023 год.

PS.  Фото автора. СТРАННО! Часто бываю у памятника Иосифа Бродского.
Постою, подумаю и всегда посмотрю в небо куда смотрит Поэт Иосиф.
 Рядом шумит Садовое кольцо.г. Москва.