Как же прекрасно в счастье заблудиться!

Милина Милена
Как же прекрасно в счастье заблудиться!
А целей блеск сияет как алмаз!
Каждой минутой жизни насладиться
И улыбнуться прошлому не раз.


Вдохновленная воздушными мечтами
И встретив Солнце на пути,
Играет осень яркими цветами!
Назад дороги уж и не найти.