Груши

Лари Сан
***

В старом сквере пахнет грушами,
Если хочешь, собирай.
Аромат медовый кружится,
Под ногами урожай.

Грушки дикие и мелкие,
Пахнут из последних сил.
Помню, как-то из деревни мне
Муж такие привозил.

Ох, душистое варенье
Получается из них!
Мармеладно-карамельное,
С ярким солнышком внутри.