Судьба

Гаптрахман Махмутов
Нас без спросу на свет породили,
Тело дали на время взаймы,
За планетой следить поручили,
Аватарами жить обрекли.

Мы живём на жестокой планете,
Здесь все твари друг друга едят!
Здесь страдают невинные дети!
Старики без надежды глядят!

А когда наше тело откажет,
Нас обратно наверх заберут.
За ошибки жестоко накажут!
За успехи на отдых пошлют!