А помните...

Марина Сахаровская
А помните, а помните, как много лет назад,
Поехали на поезде мы в город Ленинград!
Те зимние каникулы сдружили очень нас,
Еще бы, в путешествие поехал целый класс.
Родители отправили, сказали: «В добрый час!»
Две мамы наших мальчиков сопровождали нас.
На поезде катили мы, не спал всю ночь вагон,
Смеялись и шутили мы, нам был не нужен сон.
Общались, песни пели мы до самого утра,
Летели мы метелями, снегами января.
И сонные, счастливые мы вышли на перрон,
Остался в нашей памяти весёлый тот вагон.

Встречаю одноклассников, хоть борода седа,
"А помните, а помните...", - звучит у нас всегда...