Сирень

Ерофей Кан
Сирень для меня -символ весны
Воздух пропитан цветами
Долгой зимой
Снились мне сны
Скоро весна будет с нами
Вот и пришла удивила теплом
Ожило все ,заиграло
Птицы поют,
Строя свой дом
Всё им весна подсказала
Ну а сирень?
Пышным цветом цветет
Радуя сердце и Душу
Где то разбойник пернатый поёт
Я так люблю его слушать
Радуясь солнцу,и небом земным
Хочется крикнуть -спасибо!!!
Солнце играя
Нам радость несет
После зимы даёт силы...