Такие мысли - только на минуту...

Татьяна Суханова 3
Когда земной окончен будет путь
И встречи двух миров покажется граница,
Быть может, я узнаю жизни суть.
В последнем сне она, наверное, приснится.

И то, что я старалась разглядеть-
Как-будто озарится ясным, теплым светом...
И тонко-тонко будет нить звенеть,
Что душу ещё крепко держит в мире этом!

Но, как скажу я детям и родне
Что я во сне увидела и что узнала?
Ведь буду я во мгле, на самом дне,
Мгла тяжелей любого в мире покрывала...

Мне говорят - не думай о плохом!
Пусть будет так, как и должно будет случиться!
Я просто знаю - встретят в мире том
Объятья мамы и друзей родные лица...

Конечно же, не стоит унывать,
Пришли такие мысли только на минуту!
Мне никогда от жизни не устать,
Гоню я прочь в душе волнений лишних смуту!