Искрится правда Жизни из-под лжи...

Сергей Иванович Васильченко
Искрится правда Жизни из-под лжи
Закрытое, не понятое счастье
Ты сам себе внутри, забыл сказать: Живи!
Не обращай внимание на счастье и несчастье…

Игра нечувственного разделения ума
На чёрно-белое пространство в мыслях
Забывшее, в своей игре спросить себя:
Зачем делить всё Целое из Выси…

Всё кружится, рождая ипостась
Очередного ограниченного счастья
В определении,-чтоб насладиться всласть
В противовес «определённого» умом несчастья…

Всё есть Энергия, волнительный экстаз
Взаимодействие частиц Любви и танца
Есть формы тел, «рождающих» всю Благодать
Не вмешиваясь в Суть Лилы, от Бога исходящей…

Воспринимая в благости себя
Не размышляя над очередным застывшим словом
Ты выйди из концепции закрученной в слова
И проживай Любовь, не думая о новом…

Переходи на ощущения своих всех тел
Чувствительность свою ты повышай молчаньем
Пусть будет внешнее казаться: как в аду
Из внутреннего Благо изливай стараньем…

Ты есть пространство, осознанием ощущай
И в сём пространстве дОлжно быть лишь Свету
А всё что прилетает, Благом растворяй
И расширяй его на всю Планету…

Тебе нет дела, что подумает твой ум
Он часть игры в развитии прекрасном
Когда ты осознал ответственность свою
Его ты пользуешь, как инструмент, для созиданья счастья…

                VaSergi  07.09.2023.