Я с вами жить хочу

Черногорова Евгения
Я с вами жить хочу не на показ,
Скучая бытом, изъявляя как указ надежду
На идиллию к утру,
Вы согласитесь дать любовь, а я приму.

Я с вами пить хочу адреналин,
Один бокал, а может не один,
И даже грусть в сосуд сей поместив,
Гореть хочу, желания вкусив.

Вы мне устанете доказывать про брак,
Несовместимость гороскопов, про собак,
Что с львами не общаются, увы...
Но где поэты, дорогая, а где львы!

Почти вписав себя в абонемент,
Хранящийся на ножке вашей, скажу -
Да, хуже вас пожалуй нет,
Но лучше тоже нет, чем вы,и краше.

Я с вами утром, вечером и днём,
Да даже ночью говорить желаю.
Вы мне расскажете - Страдание почём?
Чем я их искупить могу, когда вас искупаю.

Я заготовил речь , трактат,
В нем множестве прелестных правил.
Когда вам говорить велят, а вы молчите,
Потому что заняты.

И на занятия ваши целый век.
Вы не устанете, а я и не позволю.
Да и на волю отпустить вас не могу,
Лишь от того, что сам себя неволю.